知名挨打藏剑

九流小黄文能手

【慕少艾相关】无题

“少艾~”


“九少爷,老人家在这。”


慕少艾张开手臂,正好将随着话音扑过来猫少年抱入怀中。他揉了揉少年的脑袋,笑眯眯的从怀里掏出一根麦芽糖。


“九少爷,今儿可有好好喝药?”


闻言,猫少年阿九把小嘴一撇,身子往人怀里钻了钻,不情愿的回答道:“有。少艾~药比以前更多更苦了,你是不是要多给阿九一根麦芽糖?”


“哎哟,九少爷是在跟老人家讲价吗?”慕少艾拍了拍猫少年的屁股,笑着说道:“九少爷,麦芽糖吃多了会蛀牙,还会发胖。呼呼,老人家可要抱不起你了。”


“哼,少艾最小气了。”


“这么说老人家很伤心哪。”低头,慕少艾一脸痛心的看着猫少年:“小阿九长大了,这是开始在嫌弃老人家了?”


“才没有。”阿九抬起头,亲昵的蹭了蹭慕少艾的脸,认真的说:“阿九不会不要少艾。”


“呼呼。真乖,来,九少爷你的糖。”


接过慕少艾递来的麦芽糖,猫少年笑得一脸满足。他伸手扯了扯老人家的长寿眉,“阿九最喜欢少艾了。”


“呼呼,老人家也喜欢九少爷啊。”慕少艾放下猫少年,取过烟枪深深吸了一口,喷洒出一片烟雾,“老人家还要陪着九少爷长大。”


“嗯!少艾我们拉勾勾,阿九也要陪着少艾变老。”


“好啊,来。”


一大一小伸出两只尾指勾在一起。猫少年童稚的嗓音回荡在谷中:“拉勾上吊,一百年,不许变!”


评论
热度 ( 3 )

© 知名挨打藏剑 | Powered by LOFTER