知名挨打藏剑

九流小黄文能手

【魔道祖师/魏无羡 江澄】少年事①

玩闹过后,两名少年肩并肩地平躺在树下,浓密的树荫遮挡去的阳光,投下一片阴凉。休息得够了,扎着马尾的少年恢复了一贯的作性,他侧过头,笑嘻嘻得看着身边昏昏欲睡的紫衣少年,唤道:“晚吟。”

“嗯?”紫衣少年缓缓地半睁开眼,目光带着疑惑地向他看去,看着江晚吟脸上大写的迷茫,马尾少年笑得更欢了,双唇开阖继续唤道:
“晚吟。”
“嗯……”拖长了鼻音应着自己片刻后江晚吟醒转过来,秀眉微微锁起带着几分不悦的看着魏无羡,对方依旧是笑着,又唤道:
“晚吟。”

‌显而易见的,江晚吟俊秀的脸上浮现出一种名为“生气”的情绪,耐着性子不发作,只是没好气的冲魏无羡低吼道:“到底有什么事,快说!”

见人如此,魏无羡笑意盈盈的脸上划过一丝趣味,果然啊,不禁逗弄的师弟逗起来别有一番滋味:“晚吟。”

“……魏婴!”

常言道,忍无可忍无需再忍,江晚吟额上青筋暴起,一手撑着地面跃起,抬腿便往魏无羡脸上踩去。“哇,打人不打脸,师弟好狠的心,竟然舍得对师兄我的帅脸下…”抬手挡住脸,魏无羡愉悦地勾起唇角,边说着边迅速地往旁翻滚,口中嚷嚷着:“师妹,不,师弟息怒啊,我真的有话要和你说……绝对不骗你…”

“哼!”收住步子,江晚吟双手掐腰站在他的身侧,低头自上而下地俯视着他:“魏无羡,你还有什么话要说?”

一骨碌从地上坐起,魏无羡弯起眉眼隐去眸中的笑意,故作高深的沉吟了许久,直到听见江晚吟不满的哼声,才慢吞吞的站起身,说道:“你的名字这样好听,人却这么暴躁。师兄我不禁为你的将来担心啊。”

江晚吟的眼眸灿耀,跃动着一团恼怒的火焰,被这样的目光看着,魏无羡心里打着哈哈,极快地后退了两步,听着江晚吟强压着怒气的声音问到:“担心什么?”

这样子的江晚吟,就像一点就爆的小辣椒。不畏死的魏无羡燃起一根柴火:“你这样的脾气,除了我还有谁能忍受,再不改改你的暴娇的脾性,我怕将来没有哪家的姑娘愿意嫁与你——?”

话未说完,魏无羡已施展轻功飞也似的逃窜开,江晚吟恨恨一跺脚,手一扬一线紫电握在掌心:“魏,无,羡!!!”早已奔到远处的魏无羡大笑着回过头:“师弟啊,被说中了也用不着恼羞成怒,你还有师兄我,我会一直陪着你的——”

江晚吟白皙的脸上腾的染上一层红晕,一甩手中紫电,三分愤怒七分羞恼的回嚷到:“胡说八道,你看我不抽死你!!!!!!”

评论 ( 9 )
热度 ( 30 )

© 知名挨打藏剑 | Powered by LOFTER