知名挨打藏剑

九流小黄文能手

同居三十题之早安吻【羡澄】

早安吻

魏无羡醒来时,窗外天光将明未明,室内晕晕沉沉,安静得能听见身畔之人一长一短节奏匀称的呼吸声。

魏无羡勾起唇角,一双黑眸闪了闪,透出几分可称为愉悦的笑意,他侧转过身去,伸手将睡在一侧的江澄往怀中带了带,低首看着依偎在胸前的人,往日他起身时,江澄早已离开,少有机会可以看到他的睡颜。

与他醒时不同,此时的江澄好看的脸上敛去了平日的狠戾嚣张,只余下熟睡时的平和安然,衬得那张好看得刻薄的脸柔和了几分。魏无羡不禁想着,这人也只有在睡时才有这般乖巧。登时玩心大起,冒着醒来被江澄打死的危险,伸出咸猪手对着江澄的脸颊戳戳揉揉,指下的肌肤细腻,江澄白皙的脸上被他揉出一层淡淡的红晕,像是害羞脸红了一般,煞是好看,魏无羡眨了下眼,决意一不做二不休,在怀中人微微颤动的眼睫上印上一吻,仍觉得不够似的又下移到他唇上,笑眼看着将将醒来的人:

“早安啊,江晚吟。

评论 ( 32 )
热度 ( 74 )

© 知名挨打藏剑 | Powered by LOFTER